Нулевая лотерея

а я молчал мне было сложно пить
чужие вина и смотреть украдкой
как шутки похоти свивали свою нить
и словно по развратной разнарядке
по парам уходили чтоб не быть
и забываться и забыть и всё в порядке


Рецензии