Минута

Холодная скамья в саду,
Где часто ходят одиночки.
Чтоб отдохнуть в этом миру
И не писать худые строчки.

Здесь солнце убегает боком,
От слизанной котом луны,
А я в звучанье одиноком
И жду посланников весны.

Меж красками размытый фон.
Всё клетки мира жадно вняли.
Цари воссевшие на трон,
Оковы жизни с меня сняли.


Рецензии