В бесконечной суете...

В бесконечной суете
Людей, машин и были.
Воспоминания о прошлом
Сердце остудили.
Без маяков, утопий и иллюзий,
Сидеть, смотреть в окно,
Не жадничать на смузи.

А что нам жизнь?
Оказывается расставания.
Сидеть, смотреть в окно,
Но в зале ожидания?
Сложить все пазлы
И на коленях руки,
Оставить тяжесть здесь
И умереть со скуки.

Закрыть глаза и слушать,
Как шумит прибой,
И быть никем, но быть собой...


Рецензии