Застыли

Отчего застыли капли на твоей щеке,
На одном с тобой молчим мы языке.
И хотя твоя рука сейчас в моей руке,
Мы друг другу стали попросту совсем никем.

Твоё тело безупречно словно манекен,
Мы забыли наши ночи, мысли в панике.
Мы с тобою, как два берега в одной реке,
Но моя любовь навеки в этой музыке.

Наши мысли и мечты разбились в далеке,
Утонули на бумажном мы кораблике.
Ты с другим и я с другой на этом празднике,
Но Любовь живет навеки в этой музыке.

Но моя любовь навеки в этой музыке.
Но твоя любовь навеки в этой музыке.
Но любовь жива навеки в этой музыке.


Рецензии