Глоток на брудершафт

Вам нужен факт? Таков вердикт?
Глаза в глаза и губы в губы?
Что если, этот миг испит...
И не распишет в нас этюды...
Лишь ритуал? А он сродни
Любви, иль суете поспешной?
Я буду с Вами , может грешной,.
Когда зажжёте меня ВЫ!!!

Скрепляет всё бокал вина?
Кто знает, что -не лживый фетишь!
Таков вердикт…  Могу ли я
Желать того? И мной ли бредишь?
Нам ритуал не разменять…
Доверие, оно приходит,
И даже  пусть нас и заводит,
Я не хочу себя терять.


Рецензии