Тополей изумрудные пики

Тополей изумрудные пики
Пронизали седой небосклон.
Мчу вперёд по дорогам безликим
В позабытое Богом село.

Над поросшими былью полями
Полыхает щемящий закат,
Обжигается память углями
Нестихающих детских утрат.

Куст калины скребется в окошко,
Словно шепчет, что стёрлись пути,
Где стелились под детские ножки
Васильков голубые цветы.
          


Рецензии