Ночь

Как прекрасно сидеть в темноте,
Упиваясь нотами звуков,
И забыв на минуту о сне,
Наслаждаться ночным полётом.
Улететь бы сейчас далеко,
Улететь бы сейчас прямо к звёздам.
Там где мысли идут чередой,
А не одним и сплошным потоком.


Рецензии