Пока мама на работе...

Пока мама на работе.
Мы с котом весь день в заботе.
Мы весь день в труде с котом.

Мы в кастрюле варим брюки.
Акварелью красим руки
И из книжек строим дом.

Мы вареньем кормим птичку.
Мы в аквариум, в водичку -
Накрошили шоколад.

Чтобы  сладко рыбке было.
Чтобы плавать не забыла,
Вверх и вниз, вперед, назад.

Пока мамы дома нету
Лепим мы с котом котлету
Лучшую из всех котлет!

Пластилин, мука, и глина -
Из горшка с цветком, малина,
Сахар, суп и винегрет.

И из скатерти, в гостиной,
Сшили плащ большой и длинный,
Супермена из кино.

Супермен свернул, тот, горы.
Нам горами были шторы,
И без штор сойдет окно.

Супермен тот спас красотку
А точнее сковородку
Из рук шкафа-сорванца.

От любви умалишенный
Сковородку взял я в жены.
Хоть она и без лица.

А потом играли в прятки;
Тыквою в футбол, ребятки,
Яйца кончились когда.

Не сидеть сложа нам руки,
Только умер бы от скуки
Если б не было кота.


Рецензии
Ну вот и как жить без кота? С уважением

Валентина Черняева   23.06.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.