Детская любовь и доброта

Не надо страдать по мелочам,
Это такая ерунда.
На свете есть иная причина,
Это радость и детская доброта.

Когда малыш обнимает тебя,
Сердце счастьем наполняется.
Когда проводит рукой по волосам,
Душа светом озаряется.

На свете есть иное счастье,
Оно намного лучше мужчин.
Оно окружает светом и радостью,
И смех звучит без причин.

Надо жить и детьми наслаждаться,
Каждый миг их обнимать и любить.
Это истинное счастье,
Их любовь,забота,их МИР!

23.06.2017г

P.S. Маленькое счастье Лизонька, малышка 3-х летняя, сегодня подарила мне такое блаженство. Она обнимала меня за шею, гладила маленькой ручкой по волосам и говорила:- Ты хорошая! Дети чувствую кто, есть кто. Хочу чтоб мои маленькие девочки Софа и Лизонька, всегда были такими светлыми, добрыми и озорными девчонками. Спасибо за вечер! Он переполнен любовью, детской ,чистой, настоящей!


Рецензии