33 богатыря

33 отважных советских солдата,
Они высоту одну защищали,
Не допускали до Сталинграда,
Прорваться врагу здесь они не давали.

27 танков подбили герои,
150 уничтожили немцев,
А сами целы, не повредили строя,
Не пропустили к себе иноземцев.

О подвигах никто говорить не хотел.
Четыре танка подбил Евтифеев,
Но о других он бойцам говорил,
Про своих сослуживцев, героев.

Солдаты-герои, богатыри,
Их так окрестили за бой высоты,
А вскоре награды к героям пришли,
Ордена и медали вручат за труды!


Рецензии