Мне доставалось

Мне доставались лишь обрывки,
Твоей желанной красоты.
И сердце билось в груди прытко,
От этой дальней остроты.

Мне доставались лишь минуты,
Другие мерили часы.
И в этом пламени безумны,
Так трепетом нежны мечты.

Мне доставались крохи счастья,
От ревности сходя с ума.
Я ждал луча презря ненастье,
Я долго ждал одну тебя...


Рецензии