Дети войны

Мы взрощены войной и кровью вскормлены,
Лязг стали, крик предсмертный - наша суть.
Отец наш - Марс, со Смертью мы помолвлены,
Сквозь пепел битв лежит единый путь.

Мы дочери одной бессчетной армии,
Сыны ее бесчисленных побед.
Взовьется к небу клич не стройной арией,
Пророча хладный мартовский рассвет.

Нежнее поцелуя будет взмах меча,
Милее песен нимфы звон клинков.
Покуда кровь течет по жилам, горяча
Продолжим в Ад ссылать своих врагов.

Не знаем жалости, таков удел бойцов,
Под алым знаменем стремящихся в атаку:
Мы защитим родимый край и честь отцов
Вложивших в сердца юношей отвагу.

В Вальхаллу славный путь открыт давно:
Валькирий строй проводит лучших в небо,
Но наша цель - не деньги, не вино,
Лишь только месть за братьев, павших снегом.

Грохочут трубы, полон воем свод,
Сквозь безвременье деды нам помогут.
Свобода - сказка, волен тот народ,
В чьих силах костью вымостить дорогу.


Рецензии