лето это не тепло

***
лето это не тепло
а возможность тепла
жизнь это не дупло
а возможность дупла
.
где небось авось
что-то прорастёт
хоть вкривь хоть вкось
как повезёт
.
холод это не добро
фитилёк добра
огонька угро
а в углу дыра
.
лаз портал кольцо
в закрома тепла
где лежит яйцо
а в яйце игла

23.06.2017(07–36), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии