Аркаим

В глубинке Южного Урала,
Среди степных, загадочных холмов,
В которых мощь космических порталов
И связь, сокрыты, с множеством Миров..

Там, на изгибе Караганки,
Где по утрам туман, как дым,
Где древней расы найдены останки,
Есть город Солнца - Аркаим.

Там вход в другое измерение,
В мир подсознания, скрытый от людей,
Где вечность кажется мгновеньем,
А смысл жизни видится ясней.

В том месте есть источник Силы,
Исток Здоровья, Разума, Любви.
Печатью Предков,  бережно хранимы,
Они - есть Связь меж Богом и людьми.

Придя к Божественным Истокам,
Прильнув к земле, всем телом и душой,
Открой себя целительным потокам
И ты откроешь Мир иной!..

И всё, что так тебя тревожит -
Сомненья, страхи, горечь, негатив,
Впредь, управлять тобой не сможет,
Уйдя совсем, и Путь открыв.

23.06.2017г.


Рецензии