Путь домой...

Божественная        музыка       звучит,
То   Ангелы    танцуют   в   поднебесье,
Так   сердце   моё   сладостно   стучит,
Всегда, во  всём, везде,  повсюду есть я.
В  бездонную  я  тихо   пустоту   войду,
Растаю   в  нотах  чистых  и  нетленных,
Впитаю    мира    первозданну    красоту,
В блаженную  всплыву  спираль Вселенной.
Там  все  цвета,  и  радуг  дивный  свет,
И   красота    собой    волнует    недра,
Закат    невежества,    любви    рассвет,
Там  жизнь  меня   собой  одарит   щедро.
Источника    луч   теплый   так    зовёт,
Дом    свой   любимый   часто  вспоминаю,
Жива   душа   так   просится   в   полёт,
И  лишь  во сне...    Домой  я  воспаряю..

Светлна Буйваленко 23 июня 2017 года.











 



 


Рецензии