для родителей

Я люблю вас так долго долго,
Только вы в моём сердце есть!
И считаю я своим долгом,
Отдавать вам великую честь.

Для меня вы, как птица в небе,
Так красива и так легка...
Только с вами так мир волшебен,
И спокоен он, как река.

Сильно так я хочу прижаться,
И забыть что мне двадцать лет...
И хочу я давно  признаться,
Что лучше вас никого в мире нет!


Рецензии