Я помню жар и все желанья...

*****

Я помню жар и все желанья
И пыл крови, и нежность чувств
И губ упрямые касанья
В искусстве грез, в любви искусств
И слов желанных наважденье
И ночь, фонарь, и светлый лик
В любви, во благе наслажденья
Ты поцелуй дарил в тот миг
И невозможно не сорваться
Не улететь в небес края
Иль странницей потом скитаться
В стране из грез, как не своя
Прохожих взгляды умудрены
Они понять не могут вдруг
Откуда взор так озаренный
И легкий бег, игривость рук


*
Экс, посвящается годам юности и поцелуям милым))))
Радости и счастья ВСЕМ!!!


20.06.2017г.

***

Вдохновение:

«От нежных губ до поцелуя...» (Юрий Ишков)
http://www.stihi.ru/2010/10/24/9193


Спасибо, Юрий!

*****


Рецензии
..Верочка..Приветики, хорошая!Прелестная песня..или романс, как ниже сказано!!

Александр Николаевич Колесников   29.06.2017 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр Николаевич! Рада, что Вам понравилось!
Вдохновение от стихов Юрия Ишкова!

Всего Вам самого доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   29.06.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.