Трамп отказался от переговоров с Путиным

С Порошенко было легче,
С Путиным ему сложней!
Порошенко ясно - мельче...
Видно с Путиным трудней!

Испугался вижу парень
И не спит он много дней.
Путин не мала фигура...
Против Путина идти...
Трампа голова не дура -
Лучше вовремя сойти!

Если вдруг он проиграет -
не найдётся  нужных слов...
Он прекрасно понимает:
Говорить он не готов.


Рецензии