Скажи, у тебя было такое..

Скажи, у тебя было такое,
Когда нужен тебе лишь один?
Если вспомнить сейчас все былое,
Кто теперь из нас господин?

Предположим, уйдешь ты, ну что?
Что изменится, если случится?
Я надену свое пальто,
Тушью подкрашу ресницы.

Распущу темно-русые кудри
И походкой летящей пойду.
Нужно было немного пудры,
Чтоб придать ровный тон лицу.

Улыбаясь прохожим мне чудится,
Как хотелось тебя бы обнять.
Нам сегодня, уже, не разлюбится,
Лишь бы это мне завтра принять.

(27.03.17)

Посв.моей искренней любви.
 
©Елизавета Купцова.


Рецензии