Бронепоезд! мультик

Собираю пазлы в мультик,
Что стоят в музее в ряд,
Бронепоезд и тачанка,
Может еще нужны, брат?!
Снять бы фильм или мультяху,
Легендарного кино,
Где гоняли буржуяков,
С банки, в банку, как вино!
Покатал бы бронепоезд,
Кто бы смазал там его,
Наше детище родное –
Тяжело нам без него!
Протереть там амбразуру,
Смазать нужную деталь,
И слегка победокурить,
Наводя везде нормаль!
Погонять, с него чернуху,
Что зубами ест Страну,
Липнут, как с навоза мухи,
Все воруют наяву!
Строят замки и хоромы,
Соток 100 у них с избой,
Для прицела это норма,
Эй камрад! Прицел – огонь!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии