Билетные кассы

Билетные кассы - людей полным полно,
Билетные кассы - толпа стоит давно.

Билетные кассы - окошки в другой мир,
Билетные кассы - млеет пассажир.

Билетные кассы - скорей скорей на Юг !!!
Билетные кассы - с работы на досуг...


Рецензии