Мир перевернутых зеркал

Мир перевернутых зеркал,
Видать  сошла с оси планета:
Облили грязью пьедестал
В начале нынешнего лета.
И руку некому подать,
Кругом от лжи и грязи липко,
И под ногами только пядь
И та собой отчасти зыбка.
Кривозеркалья    образа,
По жизни мелкие людишки,
Зачем то прячете глаза
В хитросплетенные умишки.
Господь увидит, он не слеп,
Пока в душе живая вера,
Кто свой к обеду режет хлеб
А кто не знает,  где та мера.


Рецензии
Спасибо,ЛЮБОЧКА! Правильно и с душой!! Таня.

Татьяна Матвеевна   03.01.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.