Что это?

На душе висит как камень
Знать бы мне бы это что
Я ж лица его не видел
И не слышал я его
Чтобы знать наверняка
Что же все таки такое
Что же быть Оно могло

Я в догадках лишь теряюсь
Раз за разом варианты
Перебрав себе в уме
Я хотя бы для себя
Знать хотел бы что же это
Что же быть Оно могло

Знаю я же лишь одно
На душе что тяжело
Что Грехов боюсь как сильно
К ним но все же я тянусь

Хочу плакать так бывает
А в ответ то я смеюсь
А смеятся когда я
Всей душой когда желаю
Отчего то я рыдаю
Сам не знаю почему

Что же это то такое?
Знать бы мне бы это все
Что же быть Оно могло ?!


Рецензии