Ты жгёшь мосты? Пусть будет так!

Ты жгёшь мосты...Пусть будет так!
Любимым был,теперь твой враг.
Решает ревность судьбу людей.
Кто ценит верность,теперь злодей!

Мешает пропасть тебя обнять,
Молю у Бога любовь отдать.
Чтоб всё как прежде и навсегда!
Но с неба льется одна вода...

Я бьюсь о стену из чьей то лжи,
Летят осколки, как миражи,
А между нами стекло витрин,
Мы были вместе,-теперь один!

Судьбу и Бога не обмануть,
Я буду честен и в этом суть,
За испытанья благодарю,
Тебя и Бога...
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии