Это мы с тобой - сини ширь и даль...

*****

Это мы с тобой - сини ширь и даль
Звезд красивых на небе сияние
Это мы с тобой - любовь, не печаль
И чему нет еще названия

Это мы с тобой - все цветы на земле
Не пророчь, Судьба, расставания
Это мы с тобой - счастье наедине
В свете лунном, в тумане желания

Это мы с тобой - руки накрепко сжав
Сохраним в них и нежность и чувство
Это мы с тобой не бежим от пожара
Зная жжет как любить искусство

Это мы с тобой две былинки во ржи
Но стоим на одной тропинке
Это клонишься ты, если ветер шумит
Ко своей любимой былинке

Это мы с тобой - два огня наяву
В этом пламене так красиво
Это я скажу - оттого и живу
Что ты рядом со мной счастливый

И услышу я твой ответ всегда
В ласке рук и во взгляде нежном
Это мы с тобой - будем та звезда
Через сотню лет, но не прежде

Это нас с тобой греет так Луна
Шлет лучи в наш мир неизведанный
Это в нас с тобой так любовь жива
И мы счастливы в ней и преданы



20.06.2017г.


***
Вдохновение:
«Это мы с тобой...» (Юрий Ишков)     http://www.stihi.ru/2010/10/15/7902

*****

Спасибо большое за стихотворение и вдохновение, Юрий и Маргарита!!!


Рецензии