Тебя вдыхать

Ты – теплый ветер. Ты – моя весна!
И ландыши в твоих руках белеют.
И вся планета пробудилась ото сна,
От губ твоих, мои уста немеют…

Как сладок плен, твоих объятий робких,
И сердце учащённо как то  бьётся…
А занавески свет свой пропускают,
Нам, принося с рассветом, это солнце.

Отрыть окно, налив чайку, что с медом…
И утро теплое в себя опять вдыхать…
И любоваться розовым восходом,
Тебя за плечи, нежно, обнимать.


Рецензии