Хочется раствориться в тебе

Хочется раствориться в тебе,
В одно целое слиться.
Ты меня примешь к себе,
Дашь в душе твоей поселиться.

И единой нитью любви,
Порывом пылким мы будем литься.
Спасеньем станем тому,
Кто любовь зовёт, кому она снится.

Тому, кто преданно ждёт
Своих принцессу иль принца.
Наша с тобою любовь
Поток веры, надежды, единства.

Эликсир гармонии чувств,
Для всех одиноких пристань.
И пронзают стрелы  сердца,
Заставляя их чаще биться.


Рецензии