Ссора

(маркиз и гольбах переодеты в непристойных женщин)
маркиз - пролог предлог а дальше будут главы
гольбах - копайте копайте копайте канаву
маркиз - ужасный макияж
гольбах - туфли уродские.у меня кованые башмаки изящнее
маркиз - твоих накладных грудей?что там? патисоны?
гольбах - не твоё дело.с такими-то чулками
маркиз(щипается) а это что?талия?по-твоему это талия?
гольбах - уж у меня-то она хотя бы есть.даже без корсета.и не говори что это воняет твой новый парфюм.тухлая капуста
маркиз - ах парфюм?ах вот так?
гольбах - именно что так.откуда это платье?из цирка шапито?
маркиз - между прочим стащил у супруги. причём в тон с туфлями
гольбах - омерзительными.думаешь кто-то позволит закинуть их себе на плечи?
маркиз - да на твою размалёванную морду никто даже и не посмотрит
гольбах - неправда. я принцесса.лакомый кусочек
маркиз - ты? с такой плоской задницей?
гольбах - да.как у настоящей принцессы.твоя-то как у кухарки
маркиз - что?что?да как ты смеешь?
гольбах(лезет под юбку) жёсткая и прыщавая.меня тошнит
маркиз - да этой задницей восторгались короли!
гольбах - смотри не разревись.потаскуха
маркиз - ой-ой-ой кисейная барышня.тоже мне
гольбах - это бусы или анальные шарики?
маркиз - это реликвия бессердечная ты дрянь.с причёской-то что?страусиное гнездо не иначе.ха-ха
гольбах - не трогай причёску
маркиз(тянет руку) а то что?
гольбах - не трожь дурак!
маркизм - тушь потечёт?а ресницы где?
гольбах - где надо .зато не как пакля
маркиз - это что?неужели брови?
гольбах - а здесь?
маркиз - а там?
гольбах - педик
(вцепляются друг другу в волосы)
маркиз - сам педик!
гольбах - клипсы и те дешёвые.тьфу
маркиз - зато две.а ты с таким носом даже отсосать не сможешь.
гольбах - а ты с такими щеками
(падают катятся по полу прочь)
кардано - вот страсти-то.даже завидно
кэти акер - один другого стоит.хорошо ещё мильтона нет


Рецензии
жизнь
похоже

Екатерина Брангус   10.08.2017 03:39     Заявить о нарушении
Скорее альтернативная история=)

Эретика   10.08.2017 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.