Любимая

Приезжай поскорей любимая,
Я так голос твой слышать хочу,
Моя нежная славная милая,
Возвращайся тебя очень жду.

Без тебя мне не радостны радости,
Без тебя нет ни ночи ни дня,
Каждый вечер становится тягостным,
Без тебя, не могу без тебя.

Я тебя закружу поцелуями,
На руках снова стану носить,
Вспоминать будем мы только лучшее,
Для тебя буду кофе варить.

Пусть не долгой разлука покажется,
Дверь открою увижу тебя,
И у нас всё с тобою наладится,
Как всегда будет всё как всегда.

Возвращайся скорей любимая,
Пусть печаль растворится и грусть.
Моя славная нежная милая,
Я тебя потерять боюсь...
Ча ча ча


Рецензии