Псой злобный. Критика грязного Фрейда. И Маяковско

Про незнаемое
               молотил
                х...ту:
Мол,
     поэзия
            вся, мол,
                езда, мол, -
                в п...у.

Усомнимся...

Уж ежели ВСЁ -
               из п...ы,
То – в п...у
              квазитезис
                обратной
                езды!    


Рецензии