10-б. двадцать лет спустя!

Этот тост подняв стаканы,
Я прочту вам не спеша.
Так как все мы ВЕТЕРАНЫ!
Хоть и молода душа.
Нам те годы часто снились,
Жаль ушедшего до слез.
Вот морщины появились,
Поубавилось волос.
Дрожь в коленях по утряне,
Часто ноет голова.
И уже не скажешь маме:
"Как же ты была права!"
Раньше матушка в постели,
Суп подаст:"Хлебай,дружок."
А сегодня еле еле,
Доползаешь на горшок!
Раньше сделаешь уроки,
И на улицу,гулять,
А теперь одни пороки,
В мыслях пьянка в койке ****ь!
Бросьте,парни,между нами,
Слёзы лить нам не с руки,
Раньше были сыкунами,
А теперь мы мужики!
Раньше чем обнять девченку,
Легче бросится в канал.
А теперь с любой юбченкой,
Ты,как ПРОФЕССИОНАЛ!
Прежде действовал не смело,
Так как не было усов.
А теперь секунда дело,
И подруга без трусов.
И с годами лучше видно,
Одноклассниц юных рой,
До чего же мне обидно,
Что их трахает другой!
С ними рядышком сидели,
Не касаясь их руки!
Проглядели,проглядели.
МУДАКИ мы МУДАКИ!!!
Ирки,Светки,Ленки,Верки,
Поглядит на них любой.
Раньше были пионерки.
Нынче вкладыши в "Плейбой"!
Разговоры,сплетни,толки,
Как фазаны на току.
Раньше были комсомолки,
Нынче женщины в соку!
Не коситесь вы в тарелки,
(Ирка была не такой)
Кто сказал:"Увяли девки".
Да в них секс бурлит рекой!
А Наташка,ну и "герла",
Глянешь,лопнут тормоза.
Ноги с низу и до горла.
Остальное все глаза!
Как рождественская Елка,
В нашем классе расцвела.
Ох она была и"ТЕЛКА"!
Ох и ДЕВОЧКА была!!!
Ладно хватит про Наташу,
Как сказал бы "аксакал",
"Выпьем мы за юность нашу"
Поднимая свой бокал!
Хоть и все мы антиподы,
Снизошла к нам благодать.
"БАХНЕМ"за лихие годы
"Век свободы не видать"!!!


Рецензии
Эти годы молодые,
не забыть нам никогда.
Только прелести "земные",
Да опять спешат года...
С уважением

Сергей Саблин   25.06.2017 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Уважением!

Владимир Сарандачев 2   25.06.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.