Чуковский Мойдодыр Корней

Чуковский Мойдодыр Корней,
Друг айболитов и зверей,
Был словно антиворобей.
У него было много змей,
Павлинов, шушар, голубей,
Колумбов, мамонтов, червей,
Ихтиозавров, орхидей,
Орнитосолнц, ортоидей
И множество смешных путей,
Полузатей, полушутей,
Всяких мюнгхаузенъидей
И кэрролллировских идей,
И если бы не брадобрей,
То бегемотослон Корней
От пяток бы и до бровей
Зарос бы бородой идей.


Рецензии