Муза пропадает где-то

*   *   *
Летом трудно быть поэтом -
Не дадут уединиться!
Муза пропадает где-то...
На неверной как жениться?
К осени вернётся и с повинной,
Взглядом поманИт от бочки винной..
И - шабаш - все ночи напролёт -
Тело ноет, а душа поёт!


Рецензии
Какая коварная у Вас Муза, ещё похлеще моей!

Евгения Урусова   28.07.2019 16:35     Заявить о нарушении