Прохладная ночь июня

Прохладная ночь  июня
Дрожит за  окошком моим,
От холода обезумев,
Молчат за рекой соловьи,
Колышет напудренной веткой
От ветра пахучий жасмин
И залиты лунным светом
Колени и письма твои….
И снова ожившие тени
Играют знакомый сюжет,
Я в нём растворюсь с упоеньем,
Пока не забрезжил рассвет.
Люблю или нет, я не знаю…
Останется или пройдёт?
Светает…. И я засыпаю.
А дождь о тебе мне поёт.


Рецензии