Или... было?

Всё делаешь основательно,
обдуманно и уверенно.
Вместо жизни работа — сознательно,
ведь в другом — время зря потеряно.

И только ночами бессонными
вздыхаешь без перерыва,
что быть без меня неправильно,
а вместе со мной — красиво.

Прилетая сонными грезами,
согреваю тебя объятьями.
На заре испаряюсь с росами,
волнуя не снятыми платьями.

Свет растворяет видения...
Или явью всё это было?
Моё нежное прикосновение
на плече твоем не остыло...

03.05.2017


Рецензии