Признайся

Когда ты любишь, то люби,
Признайся ей, открой ей все пути,
Но если ты боишься подойти,
То хоть записку напиши.
Пусть знает мир, а ты люби,
Люби душой, люби всем сердцем.
Ты говори ей о любви,
Зачти ей сотни комплиментов.
Но только лишь не упусти,
Те радостные дни и те моменты!


Рецензии