Я тебя всюду в сердце ношу

Я тебя всюду в сердце ношу,
Так по-детски наивно, и трепетно...
Усмехнешься - опять ворожу?
Скажешь, что своенравна и ветрена?

Я тебя всюду в сердце ношу!
И при всей своей непосредственности,
Я тобою, родной, дорожу,
Возводя до духовной ценности!

О, как вздох твой до боли колюч -
Недоверчив, как я погляжу...
Вдруг сорвался, как солнечный луч,
С губ твоих: и я тоже ношу!


Рецензии
Все мы нелепы, наверное, когда влюбляемся)))))

Иван Кривов   24.06.2017 15:01     Заявить о нарушении