***

ежеминутно я жалею о былом
не вернуть огня в глазах,
наивности той детской,
шум прибоя,тишина осталась позади.
сквозь листья, птицы взгляд бросают интереса.

Напиши мне на пейджер вечером,
Я боюсь что скоро сойду с ума,
Сонеты исписаны горькими ощущениями,
Мне пришло сообщение - "прощай навсегда."
Разбегусь и сделаю прыжок,
туда, где ниразу не ступала человека нога,
Если я не остановлюсь,
ты горько заплачешь, я знаю тебя.
Другой делает шаг в небеса,
Мгновение, и ты падаешь в бездну,
Во что-то опасное и неизвестное,
С тобою мы знаем что в никуда,
Разве не является ли это решением?

Пение птиц, идеал, пустота.
Легким ветром и солнечным светом,
освещаются мои последние вздохи.
Оставлю свой медальон у тебя навсегда,
Пожалуйста, выброси его в море.
И на что не пойдет человек во имя самоуничтожения,
Конверты,карандаши,разорванная бумага.
Вынужден пресмыкаться как животное
Пред людским столпотворением,
Сжечь всё к чертям собачим,
Во имя одинокого мрака.

Холодная зима - теплые чувства,
Ночью читать тебе стихи о любви,
Я,  со своим дурацким искусством,
До сих пор чувствую твою нежность,
Объятия, мигающие скромно огни.
Все потому что мы с тобой - вечность,
а не фишки давно забытой игры.




24/06/2017.
Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии