Чудо Любви

Есть в жизни что-то необыкновенное,
То, что похоже на мечту,
Такое нестерпимо сокровенное,
Хранящее чистоту.
Есть что-то умиротворенное
Во всем, что окружает наяву,
Такое искренне влюбленное
В Доверие и Красоту.
Есть что-то успокаивающее, безмятежное,
Как яркий, негасимый Свет,
Такое бесконечно нежное,
Горящее на протяженье тысяч лет.
Есть это чудо безграничное,
Светящееся Счастьем изнутри,
Такое непривычно необычное,
Волнительное для Души...
То, что навеки обретенное,
Ценнее всех земных даров,
Еще никем не покоренное
Беспредельное чудо - ЛЮБОВЬ!


Рецензии