Клубок

Я завязал клубок историй
Из красных нитей серых чувств
Я размотаю его вскоре...
Я не волшебник, но учусь.

И я создам из этих нитей
Прекрасный, дивный гобелен
Чтобы людей всех вдохновить им
Вставать. С земли. Вставать. С колен.

Бежать. Идти. Желать. Стремиться.
Руками тут, ногами там!
Лететь не самолетом. Птицей.
Не в отпуска. К своим мечтам.

И где-то встретить свою стаю!
Закончить записей тетрадь.

Ну а пока. Я продолжаю.

Мотать........


Рецензии
"Пилите, Шура, пилите"))
А если серьезно - мне понравилось стихотворение: образно, необычно и ... стимулирует к активной жизненной позиции!

Ася Рахович   07.07.2017 08:53     Заявить о нарушении