Свет разума

                Вечность, сверканье мгновений-крабиков,
                счастье строптивое и красота,               
                грёзы, дурманящий запах «арабики»,               
                рьяной надежды провидческий дар…

                Перемешалось, прильнуло, выгнулось,
                смело прошло по дорогам судьбы
                так, что серьёзным быть стало выгодно
                и не сдаваться врагу без борьбы.

                На выживание мир испытывать
                люди не ленятся тысячи лет.
                От состояния первобытного
                льётся ...до нашего времени свет.   
 


Рецензии