Падшие

Друзья, вы когда-нибудь видели кур,
Тех, что топчут друг друга, кудахчут?
Напоминают мне нынешних дур,
Тех, кто вечно о нас судачат.
 
Господи боже, дай им ума!
Может это хоть им поможет,
А то подлая грязь растет как чума,
Их чужое ведь счастье так гложет.
30.05.2017.

©Елизавета Купцова


Рецензии