Темнота

Но что меня грызёт, не понимаю,
Я просто забыть всё хочу.
За жизнь держаться перестала,
Причину найти не могу.
Помоги мне, тебя я прошу.
Принеси мне света поярче,
В мою густеющую темноту.
Может тогда я жить захочу?
А может уже не поможет...
Слишком давно в темноте я сижу.


Рецензии