Бал вампиров

Грянул хор, как будто гром!
Ваш темный князь на троне!
Все слуги толпятся кругом
И преданы короне.

Взмахнул рукой - раздался вальс
Сегодня чудный бал.
Шуршит сатин, шелк и атлас
Безумный карнавал.

На лицах маски - не узнать
Ни дам, ни кавалеров
Веселье стало нарастать-
Звон смеха и фужеров.

А подле князя, вся дрожа,
Сидит его невеста
Собой стройна и хороша,
Украдена принцесса.

Румянец на ее щеках,
Но это он исправит.
Один укус - в его руках
Она вампиршей станет.

И бьют часы двенадцать раз,
И все остановились.
И сотни любопытных глаз
На пару устремились.

Девица даже не кричит
Ведь знает - нет спасенья.
И вот укус кровоточит
У князя глаза зверя...

Открыла очи.. "Я теперь.."
"Вампир, моя княгиня.
Народ приветствуй поскорей
Тебя он давно принял"....

...в ночи кровавая луна
Сияла над поместьем.
Княгиня в князя влюблена
Навеки будут вместе.


Рецензии