Нашей Ирочке Милой

        Посвящается актрисе театра «МИГ» Ирине Лапицкой


Водолейчик ты наш Дорогой!
Удивительный, ласковый, нежный.
Образ Твой чудодейственно-свежий,
как подснежник весенней порой.

Образ Твой – образ чувственной скрипки,
украшающий мир суеты.
Ты прими эти строки-цветы,
одарив нас волшебной улыбкой…

07.02.2017


Рецензии