Разговор

Проснулась.
Посмотрела в окно.
Солнце улыбнулось.
И я заодно.

Встала.
Прихорошилась.
Взглянула в зеркало.
Дурные мысли отмело.

Пошла на встречу.
Увидились.
Поговорили по душам.
Сердце - как брюки, по швам...

Расстроилась.
Поняла.
Что новому дверь открыть
Давно пора.

А разговор этот был толчком,
В новый мир толчком.


Рецензии