Неожиданное Извини

Не всё могу, смотря в глаза,
Как есть поведать, извини!
А я хотел тебе сказать
Об искорке былой любви.

Увидев через много лет,
Забыл про сотню своих дел;
Не смог сказать тебе привет.
Ведь я как будто обомлел.

Мой разум снова был в огне
В те ностальгические дни...
Я приходил к тебе во сне,
За что ещё раз извини!

Все грёзы мне не позабыть,
И разум свой не обмануть.
Коллизии лихой судьбы
Собой устлали светлый путь.

10-06-2017г В.Б.


Рецензии