Мужская ревность

Кидая фразы сгоряча, ты знай, я не нарочно,
Кулаком по столу стуча, подумал он полночно.
Не вынесет душа моя, если ты выйдешь за порог,
Пока вдали любимая, ревность - мой острог.
 
Я знаю, что я обещал, но все же мысли выше,
Как много я уже прощал сомнений своим бывшим.
Прошу не делай это вновь, не совершай ошибку,
Я не хочу нашу любовь приравнивать к попытке.
07.06.2017.
 
©Елизавета Купцова.


Рецензии