Прощай

Прощай, хочу сказать прискорбно...
Нам лучше отдохнуть сейчас,
Ведь у меня другой, у вас работа...
Пусть будет грустно в этот час,
Но вы же оптимист до боли,
Коль вы не врали мне тогда.
Я в глубине души надеюсь,
Что вы обиды не таите на меня.
Пусть вздох мой каждый
Будет отдавать сильнейшей болью,
Коль не простите вы меня.
А вы и правы, не прощайте,
Я в этом с вами соглашусь.
Не тратьте время вы впустую,
Я обещаю, не вернусь...


Рецензии