Я - девушка!

Я - девушка!
Хочу всю жизнь стройнеть,
И на диетах не сидеть.
Я - девушка!
Хочу красивей быть с годами,
Чтоб все мужчины от восторга замирали.
Я - девушка!
Хочу любить и это чувство в ответ дарить,
При этом не ссориться и не чудить.
Я - девушка!
Хочу позволить в другие страны
Себе поехать, без изъяна.
Я - девушка!
Хочу чтоб подруги были такие,
Чтоб зависть в груди своей не таили.
Я - девушка!
Хочу менять свою внешность словно
Сезоны в году сменяются томно.
Я - девушка!
Хочу желая счастья всем,
Все это получать взамен.
Я - девушка!
Так много я всегда хочу, но
О сокровенном я умолчу.
Я - девушка.


Рецензии